О Вдохновение!

Приходит миг,когда уходит вдохновение,
и кажется,что не вернется никогда,
тот каждодневный смех душевный,
тот сладкий жизни аромат.

Но ошибаемся бывает,
и вдохновение не ушло,
оно на время усыпает,
нас возвращая к реализму к облаков.

Расслабься и прими свободу,
В свободе вдохновение не уснет,
В душе ты ощущаешь взрыв эмоций,
О это госпожа любовь.

Любовь не терпит утеснения,
В любви доверие важно,
Любовь как будто две частички,
Соединяясь дарят миру единение в одном.


Рецензии