Неразлучники. К картине Александра Янина

Смотри, они, как мы с тобой,
Друг с другом неразлучны!
Так проверяется любовь,
Не расстояньем скучным,
А ежедневно, на износ,
Присутствием бок-о-бок,
Что б день грядущий ни принёс,
До старости, до гроба...

*картина Александра Янина


Рецензии