Я витаю в облаках...

Я витаю в облаках
На седьмом от счастья небе -
То, что раньше лишь в мечтах
Представлял я, дал отведать
Мне Всевышний - страсть, любовь
К нежно-милому созданью,
Повелительнице снов,
Моих мыслей, к столь желанной
Женщине моей мечты!
На седьмом от счастья небе
Я витаю... и лишь ты
В моих мыслях, в моем сердце!


Рецензии
Очень красивые,трепетные стихи!!!
Успехов Вам,вдохновения...любви!!!
С теплом...

Валентина-Софи   28.08.2013 11:28     Заявить о нарушении