Твоя Мальвина...

Я напишу тебе банальное прости...
Черкну я пару строчек на прощанье.
Ты только не забудь вызвать такси!
И я уйду почти,не обижаясь.

Я не хочу тебе напоминать,
Что так по детски,искренно любила...
Ты будешь навсегда моим Пьеро,
А я твоей прекрасною Мальвиной!


Рецензии