Улыбнись новому дню!

Каким будет завтра?
Быть может моим.
Сегодня проходит,
И день вместе с ним.
Зачем же скажи,
Коротаем мы дни?
А ночью мы смотрим
Красивые сны.
Я жизни тетрадь,
Исписал на листок,
И сделал из этого,
Мудрый урок.
Живем на Земле мы,
Всего один миг,
И нужен какой то,
Единственный сдвиг.
Чтоб люди потом
не забыли меня,
Нужно побольше
делать добра.
Врагам все прощать,
И друзьям помогать,
Любимых и близких,
Не забывать.
Быть может и счастье,
Придет в тот же час,
И эти стихи порадуют вас.
Каким будет завтра?
Не знает никто.
Ему улыбнись,
Мы живем для него.


Рецензии