Ах, если б знать, что этот день - последний

Ах, если б знать, что этот день - последний.
Я по-другому жизнь бы провела.
И, бросив все, без задних размышлений.
В последний день к тебе бы подошла...

И без стесненья все, что наболело,
Тебе сказать сумела бы тогда,
А что потом? Кому какое дело?
Ведь завтра не наступит никогда!

По жизни страх мне сковывал признанья,
Заворожив и смяв мои слова.
При встрече пусть теряла я сознанье,
Но в тот момент тобою я жила!

И, если б знать, что этот день - последний,
Стесняться буду, все же согрешу.
И в этот жаркий солнечный день летний
Пусть я сама свою судьбу вершу!

Давайте будем жить не бесконечно!
Творить мгновенья лучшие сейчас!
Ведь время наше очень быстротечно,
Давайте будет - как в последний раз!

И, если б знать, что этот день - последний...
И завтра будет нечего терять...
Я подошла бы сразу без сомнений...
И научилась это повторять!


Рецензии