Святое подворье

    *  *  *
Святое подворье –
Семёновский храм.
За радость, за горе
Хвалу я воздам!..

За всё благодарна
Я Господу буду,
Всегда лучезарно,
Надеясь на чудо!

На проведенье,
На милость Его!..
А нераденье –
Не даст ничего.

А в чём смысл жизни? –
За всё славить Бога…
Сквозь тернии брызнет
Вдруг света дорога!..
               
    11, 08, 2013 г.24 ч.


Рецензии