Александрина

В её глазах живет пожар зеленый
И грусть произведений Грина
Я позабыл других, завороженный
той,
что зовут Александрина

Её улыбка словно день погожий
Лучами неба синеву пронзает
И кажется, я ощущаю кожей
Всё то, что между строк она скрывает...


(Музыка: Kings Of Convenience – 24-25)


Рецензии