вечное - невечное

я любила ромашки в своих сновидениях
любила томленные солнцем песка
любила друзей полупьяное пение
прически, отбритые возле веска

любила урчание космоса рыжего
и шерсти обилие на потолках
и пыли столбы возле шкафчика книжного
и даже тебя,
теперь - только твой прах


Рецензии