***

Нежное, трепетно- прекрасное чувство заворожило красотой мелодии любви. И летают крылатые ангелы- птицами белыми на качелях радужных вместе с нами под небесным куполом Земли!Так, нежностью и ласкою убаюканные, дети спят и видят красочные сны; Но глаза наши открыты, чувства не забыты.... Мы, не в сказке- все ведь наяву!  Как смогли мы вырастить радость необъятную, нежность крыльев бабочек, ласку облаков...?Все -Любовь крылатая, радугой объятая, нежностью живою подарила нам!


Рецензии