Танец под дождём

Мы под дождём с тобою танцевали,
Счастливые минуты ручьём уплывали,
Мокрых дождинок мы совсем не замечали,
Они о чувствах нежных, песней в такт стучали.

Дождинок тёплых запах слышу снова,
Ты мне сказал тогда три нежных слова,
Я верила, со мной ты будешь точно,
Но ты тогда уехал очень срочно.

И пролилось под нашу песню множество дождинок,
Я не считала пролетевших лет и высохших слезинок,
Наш танец под дождём я часто вспоминаю,
Всю жизнь меня одну любил, я точно знаю. 


Рецензии