Как моря синь, поверь твои глаза

http://www.stihi.ru/2013/08/24/7465


Спасибо автору стиха Сергею Ирзе,
который вдохновил написать меня этот стих...

stihi.ru/2009/04/05/6540


Как моря синь, поверь твои глаза,
Фигура, грудь, ну просто загляденье.
Из глаз бежит хрустальная слеза,
Ты ангел неземной, чудес творенье.

Я обходил уже немало стран
И красоты такой ещё не видел.
А в твоём сердце очень много ран,
Ты мне скажи, ну кто тебя обидел?

Я прогоню твою тоску и грусть
И с плеч сниму, всю тяжесть и усталость.
Что было, не смогу тебе вернуть,
Оно теперь, надолго затерялось.

Но, я прошу, прими мою любовь,
Позволь испить тебя, я заклинаю!
И ты со мной счастливой станешь, вновь.
Я все твои надежды оправдаю.

10.08.2013 год   город Губкин.    

картинка из инета


Рецензии