Я нуждаюсь, как в солнце, в тебе...

Я нуждаюсь, как в солнце, в тебе...
 Как хочу я в тебе растворятся...
 Может, тенью твоею остаться,
 Чтоб бродить за тобой по земле.
 Посмотри на следы на песке - 
 Через час их размоет волна...
 Я - следы на песке у окна,
 Что ведут к твоей нежной руке...
 Посмотри на меня сквозь огонь
 И немного его притуши...
 Ты стал частью унылой души,
 Что цветет теперь только с тобой.
 Все, что было, отныне - пробел...
 Я хочу лишь тобою дышать,
 Тобой жить и тебе все прощать,
 Я нуждаюсь, как в солнце, в тебе...


Рецензии