Ангел

Ты ангел мой,ты моё счастье,
Ты свет во тьме моей судьбы,
Оберегаешь от ненастий,
И претворяешь в жизнь мечты.
Моё сокровище,награда-
Ты милый добрый ангелок,
Мне жизни без тебя не надо-
Ты будто воздуха глоток.


Рецензии