***

Новые люди,новые лица.
Новые мысли и новые чувства.
Я уже не мечтаю о принце.
Я такая,какой не была никогда.
Но одно во мне останется всегда...
Всегда я буду его любить,
Всегда я буду одним лишь им жить!
И даже если уеду за 10000 километров,
То буду вспоминать его по ветру,
Что дует с Курской стороны.


Рецензии