По быстрей ко мне приди

По  быстрей  ко  мне  приди
Милая,  родная
Я  устал  от  долгих  мук
Так  сижу,  скучаю

Если  знала  бы  как
Мне  нужна  сейчас  ведь
Без  тебя  мне  день  не  день
Словно  в  омут  канул

По  быстрей  ко  мне  приди
Милая,  родная
Ты  мой  доктор  Айболит
Вылечишь  я  знаю…


Рецензии