Погасла спичка...

В костре потрескивает уголь,
Оближет пламя новый сук.
Над головою небо-югом
И столько зелени вокруг...

К огню озябшие ладони,
А осень топчется,молчит.
И август медленно уходит,
И сердце вновь кровоточит...

Седой дымок подхватит ветер
И по поляне разнесёт.
А солнце катится в карете
И из реки лучами пьёт...

Звонка невидимая птичка,
Ей эхо вторит,не спеша.
Бросай курить,погасла спичка,
Вздохнёт усталая душа...

24.08.2013 АннА Густи


Рецензии