Пути-дороги

Кем бы я был без тебя, знает только Господь –
Сколько невидимых взору открылось нам истин!
Сколько еще сердцевин расколоть,
Чтобы поймал меня он с поличным?
Сколько пройти путей-дорог и не заплутать?
Сколько придется еще сомневаться?
Столько, сколько губы позволят играть
И заставят души истосковаться.
Если когда-нибудь ты уйдешь от меня –
Звёзды в миг погаснут, поверь.
Лишь Господь знает, кем бы я был без тебя –
Антологией потерь.

Июнь, 4/2013
Adam Kesher


Рецензии