Тебя всегда мне будет мало!

тягостно тянется вечер тикают гулко часы
рядом сторонние речи это рычат снова псы...
жизнь без тебя не имеет смысла и пары минут
гаснут зажженный свечи демоны снова снуют
мимо туда и обратно жить не хочу без тебя
всё существо мне отвратно только дышу лишь любя
милую очень родную!!! но так устал мочи нет
лучшую деву такую ты фея то не секрет
просто почти засыпаю но голос жду вновь родной
просто вообще умираю в миги когда не с тобой
очень и очень скучаю мне инфантильность прости
сильно устал и я знаю что ты устала нести
ношу что болью зовется болью и грустью твоей
но и во мне отзовется боль эта стала моей
если мне плохо терпенья хватит ещё и с лихвой
плохо тебе, в одуреньи я сам конкретно не свой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.