Пробел

Пробел... Три точки... Знак вопроса...
 Стучат дожди по грязным стеклам,
 Намокли сны и грязь намокла,
 А лабиринты спят без спроса...
 Плюсы и минусы... Кто больше?
 И размокают вафли в чае,
 А сердце разум отключает...
 Опять болит, пусть только поршень...
 Замерзло клетчатое солнце,
 Под лавки закатилась сырость...
 И клок тоски - такая живность - 
 Опять в истерике смеется...
 В шкатулке - скомканные пряди,
 На что-то мира не хватило,
 А с тем исчерпаны все силы...
 Цветы, слова остались сзади...
 Один хлопок... Сверчки молчали...
 Прозрачный лак, но запах... Очень...
 Проходит жизнь... Все между прочим...
 Пробел... И тихо... Как кричали?!...


Рецензии