Рецензия на Мне хо - ро - шо! Лариса Виринская

Кричи, кричи девченка смело,
Душе своей давай лететь,
Пусть будут сново твои крылья,
Они ведь смогут вновь взлететь.

Какое счастье испытала,
то знаешь только ты одна.
Твое ведь горе в том начале,
Вдали осталось навсегда.

Я это чувство испытала,
Когда все в жизни поменяла,
Когда все бросила и сейчас,
Я нищей оказалась, в раз.

Не только бизнес попалам,
Трещит и рвется, худо нам,
А всю семью перевернуло,
И нас так сильно захлестнуло,

Цена у жизни поменялась,
И нам все время ведь казалось,
Что мы, счстливей всех на свете,
И оказались просто в лете.

Теперь сказать могу я смело,
Я сново крылышки имею,
Пускай еще мало, никчемно,
Но подрастем, то не применно.

И я тебе хочу того же,
Меняй все в жизни , что возможно...


Рецензии