После загса

После загса

Из загса нёс её он на руках,
Но это всё с трудом ему давалось.
И бешено стучала кровь в висках,
Хоть до машины пять шагов осталось

И как назло – ступенька под ногой.
Дружка нет рядом, словно провалился.
И наш герой смотрел с такой мольбой:
Казалось, что напрасно он женился.

В его ногах предательская дрожь.
И он, закрыв глаза, шагнул, как робот.
«Да что ж ты, как дрова меня несёшь?»
Услышал он над ухом едкий шёпот.

«Не думаешь совсем ты, ни хрена!»
И выдала последнюю тираду:
«Раз я твоя законная жена –
Давай теперь на шею пересяду».


Рецензии
Одержат невеликую победу,
И жизнь сидят. (А может, едут:)

Улыбнули с утреца :))
С веселой улыбкой,

Игорь Бекасов   25.11.2013 07:38     Заявить о нарушении
Вот они женщины какие!
С уважением

Ольга Шевченко 4   25.11.2013 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.