Любовь без оглядки

И вновь закат, пылающий закат
Мне на дорогу предвещает дождь,
А мне б лишь знать, что ты, как раньше, ждешь,
Тогда уж я не поверну назад.

Пугает снег холодной белизной,
Но я весь путь свой снова повторю.
И мне б лишь знать, что радость подарю
Тебе, любимый, дорогой, родной.

Играют с солнцем в прятки облака.
А мы с тобою не играем в прятки,
А мы с тобою любим без оглядки,
И вновь в руке твоей - моя рука.


Рецензии