Тише

Ты молодец. Я рядом, я близко.
Ты молодец. Тише-тише, молчи!
Солнце садится... Гляди, оно низко,
Рвутся на волю шальные лучи.

Тише, не надо пустых разговоров.
Ты не умрешь, ты останешься жить.
Кончилось прошлое время раздоров,
Незачем больше его ворошить.

Что ты, не плачь, я останусь с тобою!
Нет, мне не больно... Совсем не болит!
Можно тебя я рубашкой укрою?
Пусть она вечно твой запах хранит.


Рецензии
последний куплет шикарный

Маргарита Красуцкая   25.08.2013 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, котик)

Екатерина Гурман   25.08.2013 01:08   Заявить о нарушении