Осколки

Небо раем нас окутало,
Отказало нам в одиночестве.
Слов немного было,
Но главных. А сбылось чье-то воронье пророчество.

Теперь боль.стекло.кровавые брызги.
Разбита душа вдребезги.
А память на осколки из жизни.

Бились вместе два сердца, два тела.
А теперь все пронизано вязким клеем.
И больше нет меня. красивой и целой.

Собирай теперь меня по кусочкам
Из того, что осталось.
И если получится.
А осталась такая малость-
Так стоит ли мучиться?


Рецензии