***

Осень в окнах стучит дождями...
Не грусти, я приду, поверь.
Я живу, по утрам скучая,
По куплетам твоим теперь.

Осень в окнах стучит дождями..
Каждой каплей тебе и мне.
Я приду, разогнав печали
Этой ночью в весеннем сне.

Осень в окнах стучит дождями...
Грусть твоя даже здесь со мной.
Я приду! Тополя качали
Каждой веткой... как голос твой.

Осень в окнах стучит дождями...
Снова слышу твой крик немой...
Будет легче, теплей ночами.
Будет точно. Придет покой.

Осень в окнах стучит дождями...
Я расплачусь с дождем вот-вот.
Только помнишь, что обещали
Мы друг другу смотреть вперед?..

Осень в окнах стучит дождями...
В мелких окнах все ярче свет.
Скоро снова, весь день скучая,
Напишу я тебе "Привет!"...;)


Рецензии