Свято помните это, Мужчины!

Где-то там,  где  еще незапятнана  честь,
Где  слова цель имеют и цену,
Там,  где выгода чужда в общеньи  и лесть,
Там, где держат в  презреньи измены,


Где предательство с  ложью давно не в чести,
Где  слова принимают на веру,
Там,  где  друга готовы от смерти спасти,
Поступаются жизнью  своею,

Где-то там, где опасности  смотрят в лицо,
Где  не  гнутся колени от  страха,
Там, где гонят от дома  долой подлецов,
Не  стоят  за последней  рубахой,

Где-то там, где взимаются  часто на вес
Чувств глубоких взаимных вершины,
Настоящие  верные  девушки есть!
Свято помните это,  мужчины!


Рецензии
Снимать всё сначала? БЛЕСК!!!!!!!!!!

Карандаш Теркин   27.08.2013 13:45     Заявить о нарушении