Морозом улыбки прихвачены

Морозом улыбки прихвачены.
Курятся дымки по-над дачами.
Ах, сколько о нас судачили,
Завидуя счастью, удаче ли.

Кончилось всё. Неудачею 
Снега вдалеке замаячили.
Не будет нас больше укачивать.
Морозом улыбки прихвачены.

Печалью сердца запечатаны
Как пусто в садах… веток плача мы
Не видим. Вся радость утрачена.
Морозом улыбки прихвачены.

23.08.2013


Рецензии