Береза

Свесила кудри зеленые,
   Как распустила волосы.
Видимо я влюбленная
   В твои черно-белые полосы.

Что ты стоишь, печальная?
   Тихо мне шепчешь листьями.
Ты мне подруга дальняя
   Или подруга близкая?

Снова к листве березовой
   Я прижимаюсь искренне. 
В небе ванильно-розовом
   Моя проплывает истина...


Рецензии