Без тебя не могу..

Без тебя не могу, душа сердце в огне.
Обходит радость мой дом, живу как во сне.
И глаза не горят, стоит в них туман.
Что я в сердце храню, любовь иль обман.

Мечты думы о ней, ей одною живу,
По волнам любви своей я плыву.
Как сердце девчонки своей растопить,
Я без неё не могу больше жить.

Она заменила мне солнце, луну,
Подарила улыбкой своею весну.
Запах черёмух, меня закружил,
Как без неё, на свете я жил.


Рецензии