Песня. Я могу быть доволен

Я могу быть доволен словами,
Я могу быть доволен судьбой.
Но не говори мне дорогая,
Что для тебя я дорогой.

У тебя, как у всех были крылья,
А я свои оставил над костром.
Ты улетела в голубое небо,
И лишь махнула мне крылом.

Я всё шёл, я всё шёл за тобою,
А ты и не взглянула на меня.
Но вдруг ты упала на землю стрелою,
Орёл отнял крылья у тебя.

Я могу быть доволен словами,
Я могу быть доволен судьбой.
Но не говори мне дорогая,
Что для тебя я дорогой.
(1990)


Рецензии