вот и ночи остыли. Старенькое

Вот и ночи остыли,
воздух свеж и прохладен,
гости снова прибыли,
чей приход всем понятен.

И туманы,прохладу
и росу по утрам
лето словно награду
всем даёт-да и нам.

Окунитесь в туманы,
прикоснитесь к росе,
все мы будем призваны
к этой дивной красе.

Не вспугнув понапрасну
по утру тишину,
солнце,солнышко,страстно
дай к тебе я сверну,

Напоследок согреться
раскалённым лучом,
светься,милое,светься
-мне ведь всё нипочём!


Рецензии