Я жив!

Можно вам вопрос задам,
Что повторял день ото дня,
За что и по каким грехам?
Вы бросили меня!

На этой чуждой мне земле,
Один остался я,
Куда бежать? В родной семье,
Нет места для меня.

Словно я ни кем не ждан,
Как же холодно и зыбко,
Жизнь моя сплошной обман,
Непонятная ошибка.

И пусть весь мир не справедлив,
Я счастья вам желать хочу,
Глаза закрою вас простив,
В душе я прошепчу.

Я жив! Я буду жить!
Но как? Теперь не всё ль равно!
Ведь вам меня уж полюбить,
Увы, не суждено!


Рецензии