Так бывает...

Так бывает – оборвана нить.
Пепел тоже догорает
Люди могут сразу остыть,
Люди могут долго таять.

Так случается – исчезает человек,
И оставляет на один с собой.
У отношений не короткий век,
Если человек тот твой.

Так надо, вероятно, - открываться ранам.
Плести судьбы иную ветвь.
Бывает, что уколют жалом,
А яда только лишь на треть.

Так выходит – улыбкой бездушной
У нас ломается внутри стена.
И мы, с тем прошлым, что в ошибках
Не верим больше в чудеса.

Так происходит – все уходят.
И первый, кто уходит, самый дорогой.
Но, знаешь, солнце на восходе
Радует лишь пустоту собой.


Рецензии