Моя Пропасть

Сквозь зубы я промолчу,
Остановлюсь на распутье путей.
Пересекая дороги, прокричу,
Что с тобою мне лучше, поверь!

Без тебя я уснуть не могу,
Без голоса, к которому привык,
И болезнь под названием Любовь
Охватила до дрожи, но я не погиб.

Я стёр всю жизнь, что была до тебя,
И в снах моих нелепая правда,
И снова я ищу лекарство от любви;
Дай подумать…. А оно мне надо?

Я не стану кричать в тишину,
Но запомни – ты моя пропасть.
Я не желал в тебя влюбляться,
Лишь усиливал громкость.

Гранитные ступеньки верно - вниз,
Обещания весной вверх - ко мне.
Наша любовь - фризовый круиз,
Наш разговор - молчание в тишине….

Весна, 2007


Рецензии