Вспомни наш июль

Ты помнишь тот июльский день,
Наш летний Университетский корпус?
Когда мы вместе с тобой шли
По Oxford Street на Piccadilly Circus?
 
А помнишь Лондона мосты?
Того английского бульдога?
Как по холодным мостовым,
Прошли мы босиком немного?

А стены Тауэрской тюрьмы?
А лондонскую непогоду?
Как под дождем промокли мы,
Что с маек выжимали воду.
 
             ***

Ты знаешь, все сейчас не то:
Ни Лондон и ни Piccadilly Circus.
Ты позабыл уже давно
Наш Университетский корпус.


Рецензии