Посмертное

Когда умру, признайся мне в любви,
Хоть наверху я обрету смирение.
И буду ждать, когда твои мечты
Исполнятся в одно мгновенье.

Когда умру, звони как можно чаще
Не мне. Другим. Я так любил звонки...
Мне чудилось простое счастье,
И я быстрее считал позвонки.

Когда умру, сильней жалей меня,
И вспоминай былое всё до боли,
Когда умру, не погаси огня -
Но подари покой мне, что ли.

Клянусь, любить я буду и желать,
Даже если моё сердце устанет.
Останусь с тобой и буду мечтать,
Даже когда меня вовсе не станет.

Когда умру, признайся мне в любви.

Весна, 2008
Черновики.


Рецензии