Мне сейчас

День  и  ночь
Пролетают  опять,  опять
Мне  сейчас
Без  тебя  тяжело  опять

Где  же  ты
Поскорей  ты  ко  мне  приди
Я  сейчас
По  тебе  так  грущу,  грущу

Не  хочу
Оставаться  опять  один
Мне  нужна  сейчас
Только  ты , только  ты

День  и  ночь
Пролетают  опять,  опять
Мне  сейчас
Без  тебя  тяжело  опять

Наберу
Из  под  крана  воды  сейчас
Головою  в  нее  погружусь,  погружусь
Чтоб  не  думать  о  завтрашнем  дне  сейчас

Как  мне  жаль
Не  нашел  я  слова,  те  слова
Мне  сейчас
Все  вернуть  бы  сейчас,  все  вернуть

Не  хочу
Оставаться  опять  один
Мне  нужна  сейчас
Только  ты,  только  ты…


Рецензии