Музыка, верни

Музыка, верни мне дышать.
Я хочу вернуться в непоколебимую неизбитость
И на барной стойке
Танцевать.

Быть собой. с тобой.
Так бывает? возможно..
Возьми меня под руки и подними высоко осторожно.
Я над морем увижу все. 
И прибой. И причал.
Как ты стоял и молчал.
И рассвет и закат. Вспомню, сколько было лет назад.

Клятвы любви.о будущем мечты.
где была только я. Где был только ты. Мы...
Музыка, верни мне дышать...


Рецензии