65. Ночь настала

Ночь настала, звёзды в небе скрылись
и совсем их стало не видать.
Тёмною печалью всё покрылось
и теперь её мне не унять.

Где-то догорает луч последний,
падая в морскую гладь воды.
Исчезают все мои надежды,
с ними исчезают все мечты.

Засияет вновь звезда ночная,
бросив луч тихонько у воды
и любовь к нам снова возвратится,
оставляя чистые следы.

Лида Хижняк 05.08.2013. 23-53.


Рецензии