когда тебе похуй

это когда я с тобой кое-как там о боли,
а ты,блин,всё в телек.там "камеди батл".
это когда строчу о том,как мне плохо,
это когда тебе наплевать,
когда тебе похуй.
ты ночами-то спишь - ****ь,так завидую -
обнимаешь там остина (или неправильно?).
все-таки только не мне плевать,видимо.
ну,тебе тоже,конечно.ты типа без палева.
               


p.s.:
ты,наверное,будешь особенным человеком; в твои обещания я не перестану верить.
ты,наверное,будешь той,кому разрешается умножать их на ноль.
моя гордость и в подметки не годится твоей.хочешь проверить?
а мне хочется,чтобы ты на секунду представила,каково это.быть мной.


Рецензии
если к 90% твоим стихам добавить просмотр "500 days of Summer" (раз так тридцать), то... да мы и так сможем говорить на одном языке =))))

Аамир Долрон   31.08.2013 04:12     Заявить о нарушении