Моя разодрана душа

Тебя я больше звать не буду,
мне надоело жить тобой
в разодранной душе глумится,
твоя улыбка и даже боль,
что собраны  последний раз проститься.
Оборванные крылья, позади
мне хочется, так хочется разбиться,
и просто вырвать, вырвать слово "ты",
и если вдруг в глаза посмотришь
надежда в них не родилась,
и каждый раз как в новой жизни,
мне хочется с тобой, но не смогла
да и не сложилось
и это поняли мы до конца
вернее ты,
а я не до конца
мне как и прежде так досадно,
но не исправить ничего
и только тихие признание
"моя разодрана душа".


Рецензии