От себя убежать

Старше становимся - меньше мы светимся.
Что суждено? Может день, может ночь.
И с Санта Клаусом, увы, нам не встретиться.
И чуда не жди - не в силах помочь.

Многие судят, смеются и сплетничают.
И не спросив прямо - ставят клеймо.
Капли баюкают ... из вечности в вечность...
Звук упадет в воздух глухонемой.

Больше страдания - меньше доверия.
"Жизнь виновата?" - спросишь себя.
Неумолимо в тебе столкновение
мыслей немых, душу губя.

Сядешь, поникнув, капюшон надевая,
Чтоб глаз не видать - и себя не видать.
Дышишь..в прозрачные дни убегая.
От них убежать? ... От себя убежать.


Рецензии
Да, многое затронуто, сложено в строки красиво и мудро...
Как не беги,не прячься а от себя не спрячешься и не убежишь...
С Уважением (Людмила)

Мила Наумова   24.08.2013 19:22     Заявить о нарушении