Жить бы для тебя

Вновь шагать бы, шагать бы, шагать
С ожиданьем закату навстречу
И при этом, конечно же, знать,
Что тебя обязательно встречу.

Что тебя я увижу, мне б знать,
Но сегодня известно о том лишь,
Что не станешь меня ожидать,
Даже если и любишь, и помнишь.

И нельзя ничего изменить...
Сколько раз повторял это разум!
Чтобы сердцу годами не ныть,
Мне с любовью покончить бы разом.

Но как сердцу про то объяснить,
Ведь над ним не имеет ум власти?
Вновь шагать бы, и ждать бы, и жить
Для тебя. И с тобой. В этом - счастье.


Рецензии
Очень трогательные стихи. Спасибо большое.

Вальтер Раум   06.09.2013 20:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова. С благодарностью

Антонида Саушкина   06.09.2013 20:27   Заявить о нарушении