Уже фрегаты не встречать

Стать прошлым, строки затереть,
В туман уйти прохладным утром,
И сердцем больше не болеть,
Спокойным, безразличным, мудрым...
И слезы больше не терять,
И звездами не любоваться,
Уже фрегаты не встречать,
И в бухте теплой не купаться.
И лепестки не разминать,
Цветов дорожных и духмяных,
Не ведать ни добра, ни зла...
И в списках нет меня средь пьяных,
Как, впрочем, и среди живых...


Рецензии
очень трепетно...и...безнадежно...

Екатерина Бершанская   25.09.2013 21:11     Заявить о нарушении
Разве не близко к оценке реальности?

Александр Шапоренко   25.09.2013 22:32   Заявить о нарушении