Неизбежное

О, если  б это просто накатило
И  я б искал во сне свою судьбу
 Покорно б шел тогда за Чикатило
Пусть зная наперед его игру.
Пусть зная,что наступит утро
И капли крови будут и роса,
И солнце будет, и немного жутко-
Какая,все же , в мире красота!
В глазах моих вчерашних будут слезы
И нестерпимое желание весны.
Пройдут волной  обманчивые грозы
И радужные будущие сны.
И только, как мгновенье будет эхо
Когда искал и звал свою судьбу…
Он , вытирая нож, с беззвучным смехом
Планирует уже с другим  игру.


Рецензии