Не бывает случайных встреч!

Не бывает случайных встреч!
Просто таймер уже запущен.
Лишь Амур только знает,где
Проведёшь ты сегодня ужин...

Лишь судьба одна знает,что
Всё ж случится сегодня,завтра...
Только знай,что не глупость всё!
Верь в судьбу,но не жди поблажек!


Рецензии