Питерское Утро

Из-за крыш домов солнце встаёт
И по улицам города утро идёт
Оно идёт и гасит фонари
От привычки такой им не уйти.

За углом заскрипел первый трамвай
Сонно-бодрые лица расстаются со сном
Просыпается всё-начинает шуметь
И на город большой солнце будет смотреть

Ночь нам дарит покой-свой до утра
Солнце дарит свой свет и тепло на весь день
Наступил рассвет,просыпаться пора
И весь день на пролёт за нами бегает тень.


Рецензии