Нежность...

Нежность.. Тихое создание
Притаилась в глубине
Как короткое придание
Говорит она извне

Верховодит она мною
Дарит мысли как в раю
Ничего теперь не скрою
Когда на тебя смотрю

И пожалуйста не надо
Говорить мне о любви
Нежность топит все признания
Все сметая на пути

Нет обиды, боли, грусти
Хотя долго жгло внутри
Никого к себе не пустит..
Только нежность... Нет любви


Рецензии