Я тебя не бросала

Я тебя не бросала -
Ты ведь не был моим,
Просто быть я устала
Всегда местом пустым -
Пылью, ковриком, тенью
Или шавкой у ног,
Ты ж - без тени сомнения
Всех любил кого мог.
Ты хотел быть свободным -
Я тебя отпустила,
И сама удивляюсь,
Что нашла в себе силы.


Рецензии